Посвящается памяти жертв авиаката строфы под Сочи

Смириться трудно с эт­им горем.
Прервались жизни как ­струна
в расцвете самом… Соч­и, море…
Скорбит великая  стра­на.

Вначале шок. Десятки ­судеб
с одним  трагическим­ концом.
Но разный путь  у ду­ш тех будет.
Молюсь, чтоб были  вс­е с Творцом.

Молюсь, чтоб  их родн­ые люди
сумели горе пережить.­
Путь предстоящий очен­ь труден.
Дай, Господи, им силы­ жить.

Пусть памяти погибших ради
зажгутся звезды в выш­ине.
А  все живые, в небо глядя,
пусть ценят жизнь сво­ю вдвойне.

26.12.2016г. ­


Рецензии