Момент грусти

     * * *
Путь грусти еще не закончен,
Сначала пусть минет волна,
Кинжал слишком остро заточен,
И чаша до края полна.

Не важно, что было причиной,
Но пьеса уже начата -
В антракте я сцену покину,
Пока ж... занимайте места.


Рецензии