морская царевна

Морская царевна,
Открой ты мне тайну.
Что ты скрываешь в глубинах
Хрустальных?

Песню напой свою, чаровница.
И расскажи мне,
Что многим
Лишь снится.

Выйду на палубу, слыша твой звук.
Камнем покойно пойду я ко дну
Морская царевна, к тебе я
Плыву.


Рецензии