Быть собою

Быть собою.


Черная, глубокая вода,
Неужели будет так всегда?
Месяц тонкорогий чертит руны
В мире, где ясны лишь только луны...

Ты ловишь, Странный Человек,
Чужие сны, чужие тайны...
И время сводит нас случайно,
Чтобы расстаться нам на век

И на вопрос ответа нет,
Так много тишины и боли,
И мне не вырваться на волю
Из одиночества на свет.

Прости, родной, и Бог с тобою!
Не время объясняться с чувством,
Теперь я назову искусством -
Идти к тебе
И быть собою.


Рецензии