Checkpoint

Нестись к тебе
Беззаветно
Любить, конечно же,
Безответно.
Искренностью испепеля.

Ты собираешь волосы в хвост,
Я задаю за вопросом вопрос,
Кто с тобой ночью был рядом?
Кто этот черт, что читает мои
Стихи, смски в твоем телефоне.
В чем та причина, по которой не вместе мы,
Кто купил эти новые занавески,
Где провела ты все эти отрезки времени,
Будто их не было,
Будто все заново,

Будто не пройдены уровни, левлы.

14/02/17


Рецензии