Может стоит..

Лепестками на землю холодную падает снег,
Время буднями серыми
Свой продолжает разбег,
Ветер томно поёт свою
Тихую песню в трубе,
В этой песне нет слов,
Только мысли - они о тебе.

Пеленой облака затмевают
Над миром закат,
В моей памяти жив твой
Синеющий ласковый взгляд.
И в такие минуты в душе
Разгорается боль,
Почему я сейчас не с тобою,
И ты не со мной.

Лепестками на землю холодную падает снег,
Я в погоне за счастьем
Теряют свой радостный смех.
Может стоит остаться
И поиски не продолжать,
И забыть тебя, и за тобою
В ночи не бежать.

Пусть вернётся на землю
Отчаянный новый рассвет,
Но тебя в нем не будет,
Раз нашей любви больше нет.
И расстают снега, побегут
Ручейки по земле
Мои радость и счастье
Обратно вернуться ко мне.


Рецензии