Утонула в цветах

УТОНУЛА В ЦВЕТАХ +     .

Поэтесса сидит, сочиняет
Про пестики всё, да тычинки
Как девица в альбом собирает,
Эта дама  цветные картинки.

Ты возьми дорогая к флористам
Обратись, ведь такой материал,
Бизнес-вумэн используют быстро.
И бомбят социальный портал.

"Уникальных стихов" прорастает,
Не поляны а целые кущи,
Пусть "Бюро ритуальное" их закупает,
Там, букеты смотрелись бы лучше.

Как скажи, не наскучит мусолить,
Эту тему для домохозяек.
Я подсыплю в стишки твои соли,
Пусть же творчество благоухает

Красоты очень много в природе
Не потонет известность в цветах
Я не против "цветастых пародий"
Но за то, чтоб был смысл в словах


Рецензии