Светлана

Сегодня день рождения Светланы,
Она, как прежде, молода.
Стареть в её не входит планы,
Мимо неё летят года.
Стройна, умна, всегда красива,
Мужчин сражает наповал.
Светлана наша - просто диво,
Такой её сам Бог создал.
Она - жена и мать, и дочка,
Каких, поверьте, поискать.
Но это ведь ещё не точка,
Успела бабушкою стать.
В семье Светлану обожают,
А муж, так носит на руках.
Любовью нежной окружают,
Бегут на помощь впопыхах.
Мы любим нашу Свету тоже,
К ней собрались на юбилей.
Ей восемнадцать лет похоже,
А может даже, меньше ей.
Порой нам света не хватает,
Когда Светланы рядом нет.
Она теплом нас согревает.
И излучает яркий свет.
Тост предлагаю за Светлану,
Пусть будет счастлива всегда.
Любимой будет и желанной
И не стареет никогда.


Рецензии