Одна звезда

Одна звезда...

Не страдаю я и не ревную,
От таких как я и боль пятится.
Календарный лист переверну я,
Начинай мечтать - снова ПЯТНИЦА!

Я не спорю ни с кем, не воюю ,
Но из тех, с кем и время не справится!
Не держу тебя, не зову я...
Я всегда с тобой, мне так нравится!

По следам иду, но свое несу.
Не прошу помочь, но твое разделяю,
Хоть под парусом,
Хоть костром в лесу...
Существую я и...СИЯЮ!


Рецензии