Глумящимся над погибшими героями

предавать так легко, когда совесть угасла,
заменив всех друзей миллионами злата.
только с дьяволом будет эта сделка напрасна
в лучшем случае ждет вас шестая палата

истерический смех над погибшим недрУгом
как предсмертный крик вашей заблудшей души
вы не сдали экзамен, вы очерчены кругом,
кровью тех, чья погибель сейчас вас смешит.

человеком остаться теперь будет сложно,
уважаемым точно вовеки не стать,
результаты той сделки оспорить возможно,
жизнь за жизнью лишь вам это все исправлять.


Рецензии