Загорелое лето

Вот и лето ушло
Сдав позиции осени
Мы в плену холодов
Тополя листья сбросили.

Лето вспыхнуло
Фейерверком   растаяло
Шелест волн и твой взгляд
В моём сердце  оставило.

Припев:

Мы лазурному  морю
Все отдали секреты
В инстаграме твоём
Загорелое лето.

К золотым берегам
Память вновь возвращает
Нас  накроет  волной
И мы просто растаем..

Дни и ночи спешат
В циферблате по кругу
К лету нашей любви
К эйфории и к югу.

Километры дорог
Разрезают рассветы
Мы друг к другу спешим,
Мы зажжём это лето.

Припев.

С  неба дождь
С неба снег
Привыкаем к погоде
Тосковать и скучать
Нам сказали – не в моде.

Закрываю глаза
Я лечу в своё лето
Обонент не в сети
Не будить до рассвета.

Припев.

Мы лазурному  морю
Все отдали секреты
В инстаграме твоём
Загорелое лето.

К золотым берегам
Память вновь возвращает
С поцелуями
На губах наших таит.


Рецензии