Как ощущается весна...

Как ощущается весна
В небрежном снежном покрывале,
В котором, чуть уйдя от сна,
С восторгом нежно целовали.

Как ощущается весна
В сиянье глаз, бездонно синих,
Которым вязь ресниц тесна,
Как марту - поздний, колкий иней.

Как ощущается весна
В неуловимом свете кожи,
В котором ;изнь мудра, ясна,
С улыбкой ласковой ворожи.


Рецензии