14 02 2017

кто увидел хоть раз твои сны ,
тот , наверное  , плакал от счастья,
даже к тем, кто смертельно больны
снова жизнь начала пробиваться..
а людей, страдающих стрессом,
излечил бы твой голос на плёнке..
как же радостно встретить принцессу
с поразительным взглядом ребёнка..

иногда мне бывает трудно
надевать костюм арлекина..,
но душе так легко почему-то,
ты меня до сих пор не забыла,
появилась слишком спонтанно,
/наступила опять благодать/
значит стоит дарить тюльпаны
и ночами бумаги марать.
 


Рецензии