11 месяцев

11 месяцев.
Ровно месяц остался до года
Я не знаю тебе что сказать
Незаметно прошло это время
Но тебе я хочу показать
Те моменты побед и падений.
Те разлуки и вместе ночей.
Я уверен что будет всё круто,
Но сейчас это сложно поверь.
Я пытаюсь добиться чего то.
Вечно занят и времени нет.
Но люблю тебя милая очень,
просто рядом тебя сейчас нет.
Денег нет на простую квартиру,
Не достоин я это пока,
Но когда заработаю денег,
Вместе жить будем мы на века.
Врать не буду не знаю я дату.
Может месяц, а может быть год.
Я люблю тебя милая очень,
И сегодня у нас почти год.
Нежно в щёчку целую воздушно!
Нет подарка, но знай не забыл!
Меньше вредничай и обижайся!
Не волнуйся не разлюбил!
Хватит дрыхнуть родная в кровати,
На учёбу тебе пора встать.
Ведь сегодня тебе надо всё же.
Все хвосты свои быстренко сдать,
Нежно-Нежно целую тя в губки.
И не смей ты меня ревновать=*
Я пишу это с нежной улыбкой!
Так что милая хватит там спать)
Всё родная а я пошёл спать!!!!
2014.


Рецензии