На Дне рождения Катеньки

Станислав Михайлов загнан
В угол грозною толпой.
Он избитый, он раздавлен,
Он ненужный, он плохой.

В куче десятиметровой
Догорают у Кремля
Детективы от Донцовой
- Основной источник зла.

Шобла, что их продавала
Под  арестом ФСБ.
Говорят, её искала
Вся полиция в Москве.

Клуб весёлых и ненужных
Запретили навсегда.
Хватит шуток этих скучных!
Выпей море! Сволота!

В каждом доме фонотека,
Где Вивальди есть, и Бах.
Есть Чайковский, А Сенека
В каждой хате на устах.

Больше нету этой моды –
Шутковать про туалет.
Есть отдельные уроды-
Но друзей у них уж нет.

Ни единой в телефонах
Фотографии котов.
Нету воблы на балконах-
Это хобби для лохов.

В чей пиджак ты не залазай-
-Сто процентов будет в нём
Либо Пушкина Рассказы,
Либо Блока старый том.

Пляшут и играют вальсы
У меня в родном дворе.
Древнерусские романсы-
Тоже слышатся всё мне.

Слушал, слушал эти трели
В жизнерадостном пылу.
А потом меня огрели-
-Я очнулся на полу.

Всё, что я потом увидел-
-Чья-то хата в полутьме.
Рядом массы серых быдл,
Кто-то прыгает на мне.

Слева надпись « С Днем рожденья»,
Все поют про «Без тебя».
Я от перевозбужденья
Снизу крикнул им «Где Я?»

-А ты на Дне рождения КАТЕНЬКИИИИИ!!!
Казёл…


Рецензии