Рассвет

Купаясь в ласке утренней росы
На берегу отчаянных сияний,
Зеркальный отблеск утренней воды
Благословит нас всплеском и кругами.
Чистейший свет развернутого неба
Обнимет солнечным чарующим лучом,
Зеленый лес укутается в лето,
Его послед, разбужены птенцом.
Мы отражения той красоты и света,
Желаний тайных, кроющихся в нас,
Я наслаждаюсь сказочным рассветом,
Наверно жизнь дается только раз...


Рецензии