Бабочки

Мысли запутались в свете,
Бабочек белый ковер,
Крылья блаженствуют в лете,
Солнце колышет покой.
Переминается ветер,
Жестом укроюсь от слов,
Он аккуратно подметил,
Добрый, живительный вздох.
Уполномочивать радость,
Радугой суть наполнять.
Запоминается сладость
Дней, и мечте подпевать.
Музыка манит стихами,
Пьется глазами тепло,
Это случилось и с нами,
В день, когда так хорошо...


Рецензии