Привет

Привет. Я вышел из гроба,
И лег туда когда был слишком молод.
Надета на мне обычная серая роба,
В руках моих серп и молот.
Игра в поддавки, как обычно, "на лапу",
Играя получаю глубокую рану.
И если ты назовешь меня "папой",
Назвал бы "дочкой", но делать этого не стану.
И сердце мое болит,
Но ведь я такой молодой.
А если умирающий сопит,
Окропи его святой водой.
Опять же, всем привет.
Я вышел из гроба,
Повидать этот свет,
Напялив серую робу.
В ответ на рассказ свой услышал лишь смех,
"Шутка огромной "пробы",
И ждет тебя в жизни либо успех,
Либо другая серая роба".


Рецензии