У меня есть...

У меня есть курицы,
У меня есть Кадиллак.
У меня есть жена, как из фильма Кустурицы,
Что не так давно родила.
У меня есть амбар,
Там живет попугай.
Напротив дома у меня стоит бар,
Где пьет каждый встречный бугай.
На балконе стоит моем пепельница,
Рядом лежит всегда спящий кот.
Во дворе моем стоит мельница,
С которой воевал Дон Кихот.
Я носил своих детей на руках,
Купал их в святой воде.
Я слышал, люди живут в разных местах,
И даже в Караганде.
Голова моя тяжелая ноша,
Понимаю я это порой.
Но скажет девчонка: "Какой ты хороший,
Можно я буду с тобой?"
И каждый день опять умирая,
Считаю овец до сна.
Снова я в ожидании рая,
Пока наступает весна.


Рецензии