Антипланета

Не изведано все до поры,
Млечный путь утопает в тумане,
Существуют ли антимиры,
Отзовитесь мне, антиземляне!

Где-то в Космосе Антиземля
В неизвестном летает пространстве,
Колосятся там антиполя
И деревья - в антиубранстве.

Повезло, как же им повезло!
Ни хапуг, не разрухи, ни пьянства,
Там у власти стоит антизло,
Бесконечной любви постоянство.

Навсегда и на все времена
Там живет несказанное счастье,
Антизлоба и антивойна,
Антиглупость и антивсевластье.

Вы подумали  - всё наврала,
Что такое лишь может присниться.
Я сама там недавно была,
И зовут меня Антилариса.




                Лариса Чех


Рецензии