Позвони мне, позвони. Свой вариант

Пролетают быстро  дни
Ход часов идет по кругу.
Позвони мне позвони
Будем рады мы друг другу.
Хорошо в Москве весной
Веет ласковой прохладой.
Как твой голос слышать рада
Как твой голос слышать рада
Голс нежный и родной.

Ты за много верст вдали
Но в мечтах со мною рядом.
Телефон соединит
Континенты если надо.
Цель далёка и близка
Но мгновение настанет.
Сердце чаще биться станет
Сердце чаще биться станет
От желанного звонка.

Мне привиделось во сне
Будто ждет тебя другая.
Может так же как и мне
Говоришь ты ей "родная."
Гаснет падая звезда
Подарив полоску света.
Если ждёт другая где-то
Если ждёт другая где-то
Станет больно мне тогда.
Позвони мне позвони...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,поется на ту же мелодию.
Если можно поспеваю?

Литоро   19.11.2017 20:58     Заявить о нарушении
Ну конечно можно поспевать! Значит не напрасно сочинял.

Жаль не могу вставить муз.файл. Мы с подружкой записали всю песенку, что-то получилось, вроде бы. Мое муз.сопрвождение (я плохой певец)подружка спела.

Эдуард Церникель   22.11.2017 21:48   Заявить о нарушении