Художнику

Взмахнул ты сильною рукой
И, кистью контур начертав,
За вдохновенною мечтой
Взлетел, все тучи разогнав.

И каждый вечер для тебя
Природа образ создает,
Пылающий закат любя,
Рисуешь ты. Душа поет.

И эта песня высока,
Краса природы в ней воспета.
Ловка, сильна твоя рука,
Душа светилами согрета.

В сердце горит мечта одна,
Сияющая как луна.


Рецензии