Афган

                Памяти Володи Некрасова


Тихо курит седой дедок
Слезы с глаз, хоть и без стакана
Весь изранен, но все же едок
А вот друг не пришел с АФГАНА

Друга  «Черный тюльпан» принес
И мундир  из свинца  без просвета
И лица не увидеть ,  волос
Мать не может узнать с портрета

Мама  следом к тебе  ушла
А невеста уже бабкой стала
Тридцать лет как война прошла
А зачем  была – нам яснее  не  стало


Рецензии