рецензии на стихи Иксоры

 ***
пока вибрации слышны,
пока приходит вдохновенье,
ты не проси у тишины
забвенья.

***
вся жизнь борьба. сражаясь в пустоте,
то кем-то недовольны, то собою.
я истины Вам точно не открою,
и я живу в извечной суете.
и лишь любовь, Вы правы, лишь любовь...
ни возраст не помеха ей, ни страны...
любовь (не время) нам залечивает раны,
и возрождает к жизни вновь и вновь.


Рецензии
Мы за забвением к тишине
идём...
Что от неё хотим, что
ждём?
Мы отдыхаем от мирских
сует.
И слаще тишины в ту пору
нет!

Спасибо Вам большое, Игорь, за внимание к моим стихам!)
С благодарностью!)

Иксора   16.02.2017 08:06     Заявить о нарушении