Из парадоксов окончания сказок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОКОНЧАНИЯ СКАЗОК..."
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".

Мой ответ:
Любой из сказок всегда придёт конец,
Пусть будет добрая она иль злая!..
Героев добрых, в конце, обычно ждёт венец,
А в злых они на плахе жизнь кончают!..


Рецензии