На румбе зюйд, вперёд Чувак!

Как на Тихом океане,
Тонет баржа с чуваками.
Чуваки не унывают, 
И на барже твист ломают...

Из уличной песни 60-х годов
               
                -

Желаешь островок мечты?
Открой его, как Одиссей.
Возьми для пущей красоты,
Цветные бусы всех мастей.

Конечно бусы для вождей,
Алмазов хапни за фуфло.
Купи подлодку для морей
И Нэмой стань врагам назло.

На дне, все ценности найди.
И чтобы дать больших люлей.
Свою командос заведи,
И мир спаси от злых чертей.

Про рай слыхал? Он в шалаше.
Разбей шалаш, ядрёна тить!
И не забудь своё клише:
Всё прогулять и всё пропить.

Когда достанет суета,
Сожги свой милый бивуак.
А там глядишь, манит звезда, -
На румбе зюйд, вперёд Чувак!
               


Рецензии
Чувак отправился в свободное плавание...😉👍👉🐠🌅
Пожелаем ему семь футов под килем!
Спасибо Хасолт,
Улыбнули. 😁
С уважением, С

Сергей Петрович Старыгин   10.09.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.