Мистический костёр

В душе я разожгла
Из лихолетья пламя,
Мистический костёр
Вознесся между нами...
На грани всех времен.
На лезвии фантазий...
Ты будешь удивлен,
Он так разнообразен!
А этот свет не тронь!...
Сердца неравнодушных,
Как бабочки, к огню
Слетаются послушно...
Осядет на ладонь
Твою чуть теплый дым,
Сюда пришел одним...
Уйдешь совсем иным...
Хоть верь мне, хоть не верь...
Но, если осторожно...
Костёр мой - нежный зверь,
С ним всё сейчас возможно.


Рецензии