Сплочение

Ведь до переворота страна была сильна.
И "худо-бедно" люди жили сплочённою семьёй.
И каждый  третий брак был интернациональным.
Сейчас, когда пришёл капитализм,
И интерес страны, народа, перестал существовать-
Народ разъединился.
Вопрос национальный обострился.
И тот народ, что воспротивился другим,
Народ, который дружбе изменил,
Который стал врагом стране,
В которой жил, единым был,
Пошёл против неё - предатель он.
Зачем же матушка Россия их принимала за детей?
Ведь это не родные дети, а пасынки её.
Россия вырастила сыновей,
Враждебных Родине своей.
Они стоят против неё,
Объединившихся с фашизмом заодно.
А коли так, народ предавший Родину свою,
И не принявший нашу общую судьбу,
Пора бы исключить из дружественных наций.
Не делать привилегий для него.
И стоит присмотреться зорче к ним,
Поняв, что сколько не "дружи",
Но из врага не сделаешь ты друга.
А вслед чего,
Всех, кто настроен против Родины своей,
Как блудный сын, не дороживший домом,
Быть должен изгнан из него.
Пусть меньшая останется семья,
Но чтобы дружная была.
Тогда нам нож не вставят в спину
И будем мы спокойны за семью.


Рецензии