впечатление сюиты Баха

На улицах и в парке - листопад
И горьковатый запах дыма;
За окнами - дождь,
Моросящий в сумерках осенних...
Гладь озера и лебедей парад,
С достоинством плывущих мимо
Ветшающей беседки,
Грезящей о днях весенних.


Рецензии