Тарантас

Я подобрал не те слова,
И в рифмах напортачил,
И сломлен пополам,
Не выполнил задачу.

И в ритм не угодил,
Забыл хореи, ямбы,
В стихах не крокодил -
Всего-то, где-то, как бы.

А фразы непонятны,
Глазам огромных масс -
"Катись давай обратно,
Не Bentley, тарантас!"

И краски потускнели,
И образы - ничто,
Я с рифмами в постели,
Творю совсем не то.


Рецензии