До свиданья...

До свиданья,моя дорогая.
Впрочем,лучше сказать:Прощай.
Все также вживую сгорая,
Не хочу Вам нести печаль.

Наша с Вами лебединая песня
Оказалась криком ворон.
И желанье прожить жизнь вместе
Расплескалось по бездушью окон.

Окончательный сделанный вывод:
Вместе быть с Вами нам не судьба.
И моя к Вам любовь не повод
Возвращаться,пересилив себя.

Не хочу Вам нести тревогу,
Бередить что то в Вашей душе.
Каждый сам выбрал дорогу:
Я буду Вас вспоминать в тишине.

С этой памятью глупо сражаться-
Вы в ней,увы,навсегда.
Не умею навеки прощаться,
Но снова Вас ждать?НИКОГДА!


Рецензии