Мои сантименты под гарью сожженных листьев

1.

Мои сантименты под гарью сожженных листьев -
Саднящее дно.
Светло синей пентаграммой истины,
Нежность из клубящегося дымом
Выхода в ничто.
Припороши эту рану алую,
Закрой ее чтобы отстала печаль.
Я устал сличать следы твои малые...
На тропах жизни моей...
Не прощай.

2.

Ты давала клятвы громкие
И кидала слова в огонь.
Где ты нынче в каких странствиях,
Кому несёшь свой бунт и непокой?
Уходя простить дело малое.
Отпустить все поняв...
Прощай.

                14/II/2017г.


Рецензии
Вот это романтика. Красиво как.

Cheri   25.09.2017 20:19     Заявить о нарушении