успейте вовремя глаза опустить...

Успейте вовремя глаза опустить,
Когда нет возможности отвернуться,
Себя заочно за страх простить.
Однако руки его сомкнутся
На ваших шеях...Мертвы глаза.
И только уши повинны слушать.
Вы страху чётко сказали "да",
И веры призрак вам стал не нужен.


Рецензии