Речка...

"Песни у костра". Клип

Песню можно прослушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=SuUvUVLo_EQ&t=37s

 Это просто:               
1. Красим ссылку синим цветом
2. ctrl/c
3. Очищаем строку ввода адреса
4. ctrl/v
5. Нажимаем на синюю строчку
6. Смотрим клип




К ней подруги – берёзки склоняются,
Дарит жизнь и надежду река...
Месяц тоненький ей улыбается,
И купаются в ней облака…

А она… то с весной заневестится,
Дым черёмух, росы жемчуга…
То с волшебницей осенью встретится,
Нарядив в дивный цвет берега.

Но влюбилась она, так случается,
В тихий, ласковый, нежный туман…
То встречает его, то прощается,
И пьянит её сладкий дурман…

И печалится речка, и мается,
Каждой встречи с волнением ждёт…
А туман… к ней под вечер спускается,
И уходит… лишь солнце взойдёт…

А туман над рекой мягко стелется,
Отнимая и сон, и покой,
Обнимает… и сердце надеется…
Лишь она… и не будет другой…

14-15.02.2017.


Рецензии
Пока неизменны законы природы,
Туман вечерами встречать будет речку.
Так разве же то, как живётся ей, плохо?
Всю ночь с ней любимый - и так будет вечно.

Александра Кушнарёва   21.02.2018 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Александра! Извините за задержку с ответом. С уважением и теплом! Владимир.

Владимир Викторович Сучков   06.04.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.