***

Простите мне,обиженные мною,
Самонадеяность и самомненье.
Порою не справляюсь я с собою,
Порою не хватает мне терпенья.
Великодушие свое вы проявите,
За это вам отплатится сторицей:
Чистосердечное раскаянье примите,
и с благодарностью за вас буду молиться.


Рецензии
Какая искренность в словах!..

Ирина Розина Стихи   16.02.2017 00:22     Заявить о нарушении