Импровизация на проспекте Космонавтов

Здравствуй турбо, здравствуй авто!
Здравствуй белый чернозём!
По проспекту Космонавтов
Космонавта мы везём!

Он с Луны смотрел на Землю
Словно сам и был тот Бог
Но не знает, с тем – не с тем ли
Нализаться он не смог!

Вроде пили целый вечер
За высокую звезду!
За несбывшуюся встречу,
Да за быструю езду

За великих астронавтов
За конструкторский успех
Здравствуй турбо, здравствуй авто!
Здравствуй чёрно-белый мех!


Рецензии