Та к

Мой пьиРО__к_кызз ..ТепПЛА___..
        - пад_длаДОня_ми_
    сьСНЕ___гга..,
светЛяКА!_мм__ Сереб_БРА___
  па_ддаПУ___щеныМм
              мнНЕ__бамм__ -
   РазЗМыВА!_йет.. ПаКО__й__
   пад_дКаРА!_ллaМ..  дуБО__ввымм__,
      ахХРаНЯ__,йюЩщиМ___
                ССО!!___ль ,
да-ПРишьШЕ___ccссТВия ..НО__ввайй__
  , маЛаДЯ_щщей КаСЫ!___
Па_меТЁ_ллачКамм_ ВьВЕ__Та_к..
 .............................
к_ы ССкиЛЕ!__т-т_калиСО!!___ -
            Па-каТИ!___ца
                ....зза  ЛЛЕ_там___


дикТА__()т ффоНОпиСА__ниййя
         


Рецензии