Разных я людей встречала...

Разных я людей встречала
Один в памяти застрял
Я его и отгоняла
Забывала…. Проверял.

Как назойливый комарик
Кровушку мою он пил
Он хороший собеседник
За любовь благодарил.               

 13-05-2012


Рецензии