***

Белая пустыня января.
Восемь утра. Безмолвие.
Абрикосовым джемом заря
Растеклась волнами.

Фонари-циклопы бродят
По белому ватману города.
Звезды догорая хороводят,
Пальцы стынут от холода.

Неба потолок натяжной
Прогнулся под снегопадом.
В мире вечно живом
Больше нету преграды.

Больше нет смертных грехов,
И человека нет.
Только сквозь дымку снов
Падает, падает снег.


Рецензии