***

Здравствуй, новое утро!
Я сегодня как будто
счастлива.

Солнце бежит по крышам,
Бежит все дальше и выше,
Подмигивая чуть слышно
с участием.

Берёз вязальные спицы,
Разбуженные синицы,
Марта пустые страницы
начаты.

Воздух задумчив и свеж,
Город ещё без одежд,
Но уже полон надежд
и мать-и-махечи.

***
Здравствуй, новое утро!
Я сегодня как будто,
Нет, я сегодня точно
счастлива.


Рецензии