Твой мир

Говорят,
Мир огромен-враньё,
Если только все воронье
Пересчитать подряд.

Одушевить
Если камни впрок,
Подпустить на взведённый курок
Столетнюю нежить.

Взвесь
Себя на весах больничных
В наготе своей неприличной,
Сбросив спесь.

До дыр
Рост отметь на обоях старых,
Вот и есть без нескольких граммов
Твой мир.


Рецензии