К N

 Я не унижусь пред тобою,
 Не припаду к твоим ногам.
 Отныне я своей душою
 Повиливаю сам.

 О, боже, как я обознался,
 Приняв "ничто" за лик святой.
 И молча в руки я вверялся
 Безызвестности пустой.

 Но мы друг друга долго знаем,
 Чтоб позабыть тебя я смог.
 Прости, моим цветущим раем
 Зовётся мрак седых дорог.

 Любима будь другим поэтом.
 Желаю денег и глупцов...
 К тебе с раздавленным приветом,
 Твой знакомый
               Кузнецов.

                18 ноября 1996г.


Рецензии