Кукла

КУКЛА
Красива.Внешне хороша,
Будто сошедшая с обложки.
Расчётливый модельный шаг,
Супер-фигуру несут ножки.
Великолепный макияж
Украсил лик с атласной кожей,
Взгляд,заключённый в карандаш,
С бездушным взглядом куклы схожий.
Улыбка не сойдёт с лица-
Притворства атрибут дежурный,
Бесчеловечна до конца
И лжива ,как наряд гламурный.
К маске лица подобран вид
Стильно-моднейшего наряда,
Но мёртв и пуст внутренний мир,
И нет души в кукольном взгляде...
Впрочем,нужна ли ей душа?-
Востребована роль "подружки",
Что так наружно хороша,
Всегда-прелестная ...игрушка.


Рецензии