***

Знаешь, в нашем городе опять осень.
Холодно.
Листья ещё зеленые, но уже в проседь
с золотом.

В моде снова тёплые свитера
вязаные
И долгие с перешепотом вечера
под вязами.

Осень все учит прощать,
Кроме лжи и фальши,
Так что если не можешь не лгать,
То беги подальше.

Переживи тысячу и одну смерть
В своём схроне,
Только не дай  окончательно умереть
Силе воли.

Пусть тебя лучше считают трусом,
Чем потерянным.
Вернёшься весной под утро:
Весна- всегда воскресение.


Рецензии