Сретенье!

О Время!
Ты утратило звук!
Хоть и Ангелы песнь свою напевают!
Светильник взошёл!
Осветилось вокруг!
Свершилось!
        Сретенье!  Его восхваляют!
Эта встреча чудес!
Всевозможных открытий!
Свершений полёт поднебесным  лучом!
Ведь образ Младенца,
                пространства событий,
Из дальних веков,
                нас зовёт за собой!
О Время!
Твои звуки несутся!
Открывая пространство в псалме!
Свершилось!
Ты появился!
Освящая, наш путь во тьме!


Рецензии