Как бревно

Ночь отвратна, ночь длинна.
Ночь болезненно мрачна.
В этой хате тишина.
Ты подобие бревна.
Ты подобие бревна.

Ночь беззвучием страшна.
Светит рыжая луна.
Нужно спать, но нету сна-
Ты подобие бревна.
Ты подобие бревна.

Нерв натянут, как струна,
Крыша плавно, как волна,
Щас поедет у меня.
Ты подобие бревна.
Ты подобие бревна.

Ну и что, что ты стройна,
Типа, статна и скромна,
Может где-то и нежна-
Всё равно ты не нужна,
Всё равно ты не нужна.

     Неподвижна и бледна,
     Темперамент ниже дна,
     Неприятна, как слюна.
     Ты подобие бревна,
     Ты подобие бревна.

     И не раскрепощена,
     И сонлива и скучна,
     И характер, как стена-
     ТЫ оно, а не она,
     ТЫ оно, а не она.
   
          А хотелось как в кино,
          В очень милом том кино....
          НУ вы поняли всё, но!
          Если бы вот это дно
          Не свалилось, как бревно.

Надо было слушать мать-
На работу поступать
И листовки раздавать
Или в Сирии стрелять,

А не шляться по дворам,
Подбирать подобный срам,
Ночью в хату приводить,
От волнения поить.

Смысл было делать вид,
Что я клёвый индивид,
Чтоб под градусом она
В мой лишь плюнула прикид,

А потом свалилась с ног,
Чтобы я уже не мог
Стать героем, стать бойцом
С этим немощным бревном.

     Неподвижна и бледна,
     Темперамент ниже дна,
     Неприятна, как слюна.
     Ты подобие бревна,
     Ты подобие бревна.

     И не раскрепощена,
     И сонлива и скучна,
     И характер, как стена-
     ТЫ оно, а не она,
     ТЫ оно, а не она.
   
         Ты хотела злости?-На!
         Мужества хотела?-На!
         Забирай свой телефон,
         И вали отсюда на.
         И вали отсюда на.
         


Рецензии