Голубые глаза

Голубые глаза - отражение Небес
В них увидеть легко
Было счастье иль нет,
Но не нужно искать,
Там подвох не найти.
Счастье,прытко,ушло,
Отозвалось в груди.
Боль в глазах-не беда.
Слезы смоют печаль,
Радость,вновь,призовет,
Осчастливив Тебя.

Голубые глаза - отражение Небес
Не ценил,ты,её.
А теперь слез там нет.
Счастье светит внутри,
Забирая печаль,
Жизнь идет чередом,
Изменяя тебя.
Может ёкнет в груди,
Но не нужно тоски,
Пережив ту печаль,
Отвари дверь - Любви!

  04.08.2016г.


Рецензии