Разное о разном

***
Смогу я всё понять, простить, принять
И заново начать, чтоб было счастье нам.
Как не крути ,любовью- мы живы .

***

Жизнь многогранна и ярка своими переливами,
И не сравнится никогда с различными палитрами,
Но как бы, не была, сложна твоя судьба.
Старайся, жизнь свою прожить, чтобы к остатку дней,
При старости своей сказать, что жизнь твоя,
Не состояла никогда,лишь из пятидесяти оттенков серости.

***

Господь послал тебя, в судьбу мою наполненную горем,
чтоб стала ты напитком сладким жизни и любовью.

***

Подруга милая моя,
Ты солнца свет, моё очарованье,
Ты небо дарованье.
Всевышний наш, послал тебя
В судьбу мою, наполненную тьмою,
Чтоб  стала ты, напитком сладким,
И жизни светом, и моей судьбою.

***


Наступила неделя
бежит день за днём,
часом час погоняя.
Быстро жизнь пролетает.
Обернулся, вот и душа улетает...


***
Судьбе спасибо я скажу,
Что до сих пор ещё живу,
Дышу, люблю, пишу…


Рецензии