Закончились дела, по имени работа

Закончились дела, по имени работа.
Все в ожидание вылета домой.
Отпала сложная и трудная забота.
Одно печалит не весной - зимой.

Да ладно, отдыхать ведь, дома лучше.
Где нет штормов, рутины по делам.
А главное семья, ведь в этом, суть же.
Там радость и заботы, пополам.

Найдёшь и время, чтоб на лыжах с горки.
На дачу посмотреть, как дело там.
Снег покидать, заботы по уборке.
Всё станет потихоньку по местам.

И потечёт размеренно и тихо
Другая жизнь с заботой о другом.
Как раньше, по привычке лихо.
И станет всё, по-прежнему кругом.

Люблю я время, возвращенья с моря.
Их много было на моём пути.
А время жизни тикает, не споря.
Не тормознуть и будет всё идти.

Поэтому, забудем про годочки.
И будем жить, чтоб Полный Ход Вперёд!
Любить детей и внуков сына, дочки.
А жизнь своё, без помпы доберёт

15.02.2017


Рецензии