Бывшая

 Знаешь, всё как-то не так в нашем мире.
 Зачем расставаться? Чтобы встретиться вновь?!
 Зачем мы клялись вместе быть до могилы,
 Если нас не сближает уж та любовь?!
 
 Тихим вечером зимним крапаю я строчки
 Зная, что ты от меня далеко.
 У тебя теперь сын и свои заморочки.
 Я без работы, пропитые почки,
 И на душе почему-то легко.
 
 Во сне ты приходишь, зовёшь всё куда-то
 Еле ноги свои за тобой волочу.
 Если б ты знала, как не хочу
 Я просыпаться. В сердцах сволочу,
 Меня разбудившего, брата.

                31 января 2008г.


Рецензии